show sidebar & content

NUOVO CENTRO ESTETICO A PIOVE DI SACCO


Oggetto d’intervento è un locale di circa 90 mq, open space, con un solo bagno. Lo spazio esistente affaccia su un giardino condominiale. Il progetto prevede l’inserimento all’interno del locale di un volume centrale, adibito a cabine di trattamento corpo, e di altri spazi ai lati dove vengono collocate docce solari, trifacciali, lettini solari, altri spazi di servizio e di cassa. Il progetto sviluppa l’idea concreta della scatola dentro un’altra scatola. Il materiale che consente di sviluppare questo concetto è il cartongesso, curvato, tagliato, plasmato in base all’esigenza. L’attento studio dei percorsi consente di avere una chiara suddivisione in aree funzionali.

STUDIO DI FATTIBILITA’, PROGETTAZIONE E DIREZIONE LAVORI

Data progetto: 2010

Data realizzazione: 2011

Luogo: Piove di Sacco (PD)

Committente: privato

Architetti: Massimiliano Chinello e Matteo Milani

Collaboratori: Arch. Luigi Marcato e Arch. Manuel Donà