show sidebar & content

COMPLETAMENTO EDIFICIO RESIDENZIALE

Oggetto d’intervento è una porzione di trifamiliare già esistente realizzata “al grezzo” di circa 120 mq e circa 25 mq di terrazzo, sviluppata su tre piani fuori terra. Il progetto prevede la riorganizzazione degli spazi interni al fine di realizzare ambienti più ampi e luminosi. Un lavoro di scavo volumetrico con l’utilizzo di nicchie colorate caratterizza il corpo scala al piano terra rendendolo elemento principale di divisione degli ambienti. La scelta dei materiali, delle finiture e delle cromature rende unitario tutto il progetto creando una completa continuità tra tutti gli ambienti dell’unità residenziale.

PROGETTAZIONE D’INTERNI

Data: 2012

Luogo: Piove di Sacco (PD)

Committente: privato

Architetti: Manuel Donà  e Luigi Marcato